Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. На первом приеме она расспросила пациентку, осмотрела ее и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший и чуткий. Татьяна Викторовна рассказала мне о болезни и выписала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный врач. Татьяна Викторовна выслушала, назначила лечение, прописала щадящие препараты и не настаивала на повторном приёме.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она выслушала пациентку, все узнала не только по своей части, поставила диагноз, назначила лечение и дала тактичные советы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Татьяна Викторовна меня выслушала, осмотрела и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Тактичный, вежливый, добрый и пунктуальный доктор. На приеме она мне все ясно рассказала и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и открытый доктор. Она все рассказала, объяснила, показала, отправила на дополнительную диагностику и поставила диагноз.
Отличный специалист! Я долго мучился с болями в шее, в начале месяца пошёл на приём к Татьяне Викторовне и сейчас чувствую себя лучше, чем за многие годы до этого!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она меня осмотрела, посоветовала, дала рекомендации, назначила обследование и выписала лекарства.
Отличный врач. Все понятно объясняет. Осталась довольна рекомендациями сделанными врачем. Рекомендую приём у данного врача.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, хороший и знающий доктор. Я раньше была у неё на приеме. Врач назначила мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она меня осмотрела, изучила предыдущие снимки, доступно все объяснила, назначила лечение и выписала направления на дополнительные исследования.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и наблюдательный доктор. Она все разборчиво, понято мне объяснила и выписала лечение. Я доволен врачом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и толковый доктор. Она назначила лечение и процедуры, которые я сейчас выполняю.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Она посмотрела анализы и сказала пересдать их. Я порекомендую знакомым этого доктора.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный и вежливый врач. Это был первичный прием. Доктор рассказала все по существу и ответила только на вопросы по своей специфике. Я осталась довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Татьяна Викторовна квалифицированный специалист. Приём прошёл чётко и "без воды". Доктор просмотрела результаты анализов, дала мне рекомендации и направила к другим специалистам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный и внимательный врач. Татьяна Викторовна опросила меня, выслушала, обширно проконсультировала и дала рекомендации. Доктор так же провела полный осмотр и ответила на все интересующие вопросы. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень добрый и отзывчивый врач. Она выслушала меня, доступно все объяснила и даже посоветовала куда дальше можно обратиться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и приветливый врач, который знает своё дело. Она осмотрела меня, выявила проблемы со спиной, прописала капельницу и несколько препаратов.