distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте

Выбрала специалиста по отзывам в интернете и по территориальному признаку. Внимательный ко всему врач. С помощью осмотра доктор назначила анализы. Подробно всё объяснила, что, почему и отчего берется. Первично выявила проблему. Готовые анализы уже пришли. Что она говорила, подтверждается.

Здоровая семья

Все отлично, мне все понравилось. Врач очень спокойная, доброжелательная, вежливая, обладает большим количеством информации. Доктор рассказала все по поводу волнующих меня проблем, назначила лечение. Так же все четко прописала, что делать, назначила лекарства, направление на анализы. На сам прием ушло минут 40. Врача выбирала по отзывам.

Клиника Магнолия

Выбирала специалиста по отзывам на сайте. Всё прошло хорошо. Мне понравился доктор. Очень внимательный, доброжелательный и спокойный врач. Она собрала анамнез и провела осмотр. Спросила жалобы, и сделала предположение. А также назначила анализы, лечение и повторный прием.

Клиника Магнолия

Хорошо
Я не сильно воодушевлена. Врач на вопросы ответила, прописала мне определенные препараты, но на мой взгляд она дала мне мало информации. Прием прошел культурно, вежливо. Нареканий по общению, по отношению ко мне нет.

Средне
Татьяна Анатольевна очень доброжелательный специалист. Обратилась с проблемой мозолей на ногах, врач прижгла мне одну мозоль, после чего у меня началось воспаление и теперь моя проблема увеличилась. Мою проблему мы не решили.

_Семейная клиника ОПОРА

Доктор понравился, внимательный. Всё доступно объяснила. Мне очень понравилось. Буду теперь ходить только к этому доктору.

_Семейная клиника ОПОРА

⚕️ Бондаренко Татьяна Анатольевна - врач венеролог, стаж 26 лет. Стоимость приема от 1 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактики инфекций, передающихся половым путем, в том числе сифилиса, грибковых заболеваний, инфекционных заболеваний кожи человека, аллергодерматозы: экзема, нейродермит, аллергические дерматиты. Проводит лечение хронических дерматозов: псориаз, красный плоский лишай, парапсориаз, лечение заболеваний кожи головы: алопеция, пиодермии, патологии ногтей, диагностику предраковых и онкологических заболеваний кожи с применением дерматоскопии. Проводит мезотерапию лица, декольте, кистей, биоревитализацию, коррекцию черт лица, коррекцию губ, удаление морщин, удаление новообразований (папиллома, гемангиома, себорейный кератоз), лечение угревой болезни, лечение гипергидроза (ладони, подошв, подмышечных впадин), устранение расширенных пор, сухости кожи, увядания, пигментации.Подробная информация о враче

• 1998
    Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Городской кожно-венерологический диспансер
  • 1996
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Уральская государственная медицинская академия

• 2019
    "Косметология", Академия медицинского образования
  • 2018
    "Дерматовенерология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2015
    "Мэлсмон-курс в антивозрастной медицине"
  • 2015
    "Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии", Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии
    "Профпатология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Основы дерматоскопии: теория и практика"
  • 2014
    "Косметология", Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии
  • 2014
    "Дерматоонкология с основами дерматоскопии", Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии
  • 2013
    "Прикладные аспекты применения препаратов на основе ГК от Лабораторий Filorga в протоколах эстетической геропротекции", Лабораториz Filorga
  • 2013
    "Актуальные вопросы дерматовенерологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2009
    "Профессиональная патология", Медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий
  • 2008
    "Методика внутрикожных и подкожных инъекций в дерматокосметологии", НОУ УМЦ «Эстет-Косметикс»

• 2019
    Дерматовенеролог, Косметолог, Многопрофильный медицинский центр «Здоровая семья»
  • 2016
    Врач-дерматовенеролог, косметолог, Мира
  • 2009
    Врач-дерматовенеролог, Центральная городская клиническая больница №24
  • 2000-2008
    Врач-дерматовенеролог, Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии
  • 1996-1997
    Врач-стажер дерматолог, Свердловский городской кожно-венерологический диспансер

• Диагностика, лечение и профилактика инфекций, передающихся половым путем, в том числе сифилиса;
  • диагностика, лечение и профилактика грибковых заболеваний;
  • диагностика, лечение и профилактика инфекционных заболеваний кожи человека;
  • аллергодерматозы: экзема, нейродермит, аллергические дерматиты;
  • хронические дерматозы: псориаз, красный плоский лишай, парапсориаз;
  • лечение заболеваний кожи головы: алопеция, пиодермии;
  • лечение патологии ногтей;
  • диагностика предраковых и онкологических заболеваний кожи с применением дерматоскопии;
  • мезотерапия лица, декольте, кистей;
  • биоревитализация;
  • коррекция черт лица;
  • коррекция губ;
  • удаление морщин;
  • удаление новообразований (папиллома, гемангиома, себорейный кератоз);
  • лечение угревой болезни;
  • лечение гипергидроза (ладони, подошв, подмышечных впадин);
  • устранение расширенных пор, сухости кожи, увядания, пигментации.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Здоровая семья»
г. Екатеринбург, ул. Фучика, д. 3
Стоимость приема: 1 000 ₽
Принимает взрослых в «Клиника Магнолия»
г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 61
Стоимость приема: 1 500 ₽
Принимает взрослых в «Медицинский центр Мира на Московской»
г. Екатеринбург, ул. Московская, 249
Стоимость приема: 2 500 ₽