Никита
Выбрала специалиста по отзывам в интернете и по территориальному признаку. Внимательный ко всему врач. С помощью осмотра доктор назначила анализы. Подробно всё объяснила, что, почему и отчего берется. Первично выявила проблему. Готовые анализы уже пришли. Что она говорила, подтверждается.
27 марта 2023
Здоровая семья
Анастасия
Все отлично, мне все понравилось. Врач очень спокойная, доброжелательная, вежливая, обладает большим количеством информации. Доктор рассказала все по поводу волнующих меня проблем, назначила лечение. Так же все четко прописала, что делать, назначила лекарства, направление на анализы. На сам прием ушло минут 40. Врача выбирала по отзывам.
19 сентября 2022
Клиника Магнолия
Дарья
Выбирала специалиста по отзывам на сайте. Всё прошло хорошо. Мне понравился доктор. Очень внимательный, доброжелательный и спокойный врач. Она собрала анамнез и провела осмотр. Спросила жалобы, и сделала предположение. А также назначила анализы, лечение и повторный прием.
22 февраля 2022
Клиника Магнолия
Юлия
Хорошо
Я не сильно воодушевлена. Врач на вопросы ответила, прописала мне определенные препараты, но на мой взгляд она дала мне мало информации. Прием прошел культурно, вежливо. Нареканий по общению, по отношению ко мне нет.
27 февраля 2019
Галина
Средне
Татьяна Анатольевна очень доброжелательный специалист. Обратилась с проблемой мозолей на ногах, врач прижгла мне одну мозоль, после чего у меня началось воспаление и теперь моя проблема увеличилась. Мою проблему мы не решили.
08 января 2019
Ольга
Доктор понравился, внимательный. Всё доступно объяснила. Мне очень понравилось. Буду теперь ходить только к этому доктору.
26 сентября 2018