distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Безъязыкова Инга Валерьевна

100% пациентов рекомендует врача 2 отзыва

Безъязыкова Инга Валерьевна

• Стаж 25 лет
  • Врач высшей категории
2000
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

2 отзыва

Очень довольна врачом у меня муж закодировался на 5 лет уже не пьёт 10 лет Вдруг у него тоже также а ещё один друг он ещё больше не пьёт 10 лет есть люди просто с ней поговорили и бросил пить

Очень вежливый и приятный врач, с пониманием отнеслась. Времени мне уделили достаточно. Доктор внимательно меня выслушала, не перебивала, и проконсультировала меня. Я только начала лечиться как она мне подсказала, надеюсь, лечение поможет. Но первое впечатление положительное. Я осталась довольна приемом.

Клиника Уральская на ул. Чекистов

⚕️ Безъязыкова Инга Валерьевна - врач нарколог, стаж 25 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике и лечении таких психических расстройств, как депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения, неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость. Занимается нарушениями психики, вызванными воздействием химических веществ на организм человека. (алкоголем, наркотиками).Подробная информация о враче

• 2001
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Уральская медицинская академия

• 2020
    "Психиатрия-наркология", ООО "Интелект-Групп"
  • 2001
    "Одногодичная интернатура на базе ГБУЗ СО "Областной наркологический диспансер" по специальности "Психиатрия-наркология"", Уральская медицинская академия
  • "Сертификат "Психиатрия-Наркология". "Психотерапия".", Организация здравоохранения и общественного здоровья

• врач-психиатр, нарколог, Медицинская клиника "Уральская" ул. Уральская, 57/2
    Екатеринбург

• проводит диагностику и лечение депрессивных расстройств;
  • консультирует по вопросам детско-родительских, партнерских, семейных отношений;
  • проводит семейную терапию, консультирование и оказывает психологическую помощь семьям пациентов, страдающих психическими расстройствами.
Диагностика и лечение заболеваний:
  • алкогольная зависимость;
  • наркотическая зависимость;
  • токсикомания;
  • острые интоксикации некачественными видами алкоголя;
  • отравление угарным газом;
  • интоксикация тяжелыми металлами;
  • отравление в ходе распространения химического оружия (различных жидких и газообразных отравляющих веществ);
  • интоксикация пестицидами, инсектицидами и другими бытовыми средствами;
  • отравления ядами.
Принимает взрослых в «Клиника Уральская на ул. Чекистов»
г. Екатеринбург, ул. Чекистов, д. 16
Стоимость приема: 1 700 ₽2000