distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Бастрикова Рада Шариповна

84% пациентов рекомендует врача 14 отзывов

Бастрикова Рада Шариповна

• Стаж 23 года
  • Врач высшей категории
1400
–5%-5% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Рада Шариповна ответственно подошла к своей работе. Она меня осмотрела и назначила лечение. Прием был полезен назначениями.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Врач очень общительная, вежливая, с ней приятно общаться, она каждому пациенту уделяет внимание. Прием длился 10 минут, за это время доктор назначила мне анализ и УЗИ и успокоила меня. Буду обращаться к ней повторно, рекомендую специалиста!

Шанс на ул. Чекистов

Прием длился недолго. Мы с ней поговорили. Я ей доверяю, хожу только к ней. Спокойный и уверенный врач, мне нравится. Она знает, что делает. Врач провела пальпацию живота и назначила обследование. Доктор дает консультацию, которая мне интересна, полезна и нужна. Я поняла, что надо лечиться.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Рада Шариповна очень хороший, доброжелательный и внимательный доктор, мне понравился прием. Специалист ответила на все мои вопросы, сделала мне УЗИ, назначила лечение, сказала какие еще надо сдать анализы. Я обязательно через месяц приду повторно.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

У доктора я была вместе с супругом. Рада Шариповна очень хороший доктор, спокойный и добрый. Она провела первичную консультацию, уделила нам достаточно времени. Доктор задавала вопросы по истории болезни, все объяснила и много всего рассказала. Поэтому, мы только к ней будем теперь ходить. Врач назначила анализы по итогу.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Прием длился минут 15-20. Человек располагает к себе. Видно, что в своей профессии более чем осведомлена. У меня со собой были все анализы. Доктор осмотрела меня, обследовала и всё рассказала. Ответила на вопросы, которые меня волновали и порекомендовала пройти исследование, чтобы была картина понимания, что происходит.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Приём длился минут 15. За это время врач сделала УЗИ и дала рекомендации. Рада Шариповна очень хорошо общалась и относилась ко мне. Мне она понравилась. Я обязательно обращусь повторно к доктору и порекомендую её.

Средне
Выбрала специалиста по срочности. Нам нужна была неотложная консультация. Я почитала отзывы и отзывы не очень были. Приняли нас с опозданием на две минуты. Я была на приеме с ребёнком. Врач мягко говоря не очень вежливый. Неприятно было общаться с ней. Она выглянула в коридор, не поздоровалась. Доктор спросила жалобы и сделала узи. Дала рекомендации, назначила лечение и ответила на все вопросы. Сказала, как исправить ситуацию, которая происходит с ребёнком. К данному специалисту я не захотела бы ехать. Если только она была бы единственная на весь город. Необходимость меня бы заставила.

Шанс на ул. Чекистов

Нашла доктора по отзывам. Приём прошёл замечательно, Рада Шариповна очень мне понравилась: она расспросила меня, осмотрела, изучила результаты моих анализов и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Доктор была профессиональна и внимательна, она ответила на все мои вопросы и очень мне помогла. Теперь, если возникнет необходимость, я буду обращаться только к ней.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Прием длился минут 25. Доктор задала мне уточняющие вопросы, сделала УЗИ, назначила сдачу анализов. Я выбрала врача по местоположению. Вежливый и профессиональный специалист. У меня остались приятные впечатления.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Я была на приёме вместе мужем. Врач предположила, что возможно есть аллергия на глютен, назначила нам обследования и выписала препарат, которого нет не в одной аптеке. Времени было уделено достаточно. Грамотный специалист.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Были на приеме у Бастриковой Р.Ш.доброжелательное отношение,все доступно объясняет.

Хорошо
К данному специалисту обратилась в первый раз. Доктор дала мне направление на анализы. Я осталась довольна полученной консультацией. Врач уделила мне достаточно времени. Обращусь к ней повторно с результатами исследований.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

На приёме доктор провела осмотр тщательно и внимательно, направила меня на сдачу анализов. После получения результатов исследований я обращусь повторно к этому специалисту. Хочу пожелать Раде Шариповне здоровья и благополучие в работе.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

⚕️ Бастрикова Рада Шариповна - врач гастроэнтеролог, стаж 23 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит. Занимается изучением, профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний путей желчного пузыря, поджелудочной железы и печени.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Гастроэнтеролог

• Аскаридоз
  • Ахалазия
  • Болезни брюшины
  • Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Болезни органов пищеварения
  • Болезни пищевода
  • Болезни поджелудочной железы
  • Болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Болезнь желчевыводящих путей
  • Повреждение пищевода
  • Повреждение селезенки
  • Поражение тонкого кишечника
  • Прободение пищевода
  • Прободная язва желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Синдром раздраженного кишечника
  • Стрессовая язва
  • Функциональная диарея
  • Функциональная диспепсия
  • Функциональная изжога
  • Хеликобактериоз
  • Холецистит
  • Холецистит и дискинезия желчевыводящих путей
  • Холецистит неуточненный

• Гепатоз
  • Желчнокаменная болезнь
  • Жировой гепатоз печени
  • Заболевания печени
  • Заболевания печени и желчевыводящих путей
  • Киста печени
  • Хронический вирусный гепатит С
  • Хронический гепатит
  • Цирроз печени

• 2003
    Ординатура по специальности "Терапия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2000
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия

• 2016
    "Гастроэнтерология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2013
    "Ультразвуковая диагностика брюшной полости", Уральская государственная медицинская академия
  • 2005
    "Гастроэнтерология", Уральская государственная медицинская академия

• 2012
    Врач гастроэнтеролог-гепатолог, ООО МЦ Шанс-2
    Екатеринбург, ул. Чекистов 14
  • 2007
    Врач гастроэнтеролог-гепатолог, ООО МЦ Шанс
    Екатеринбург, ул. Уральских рабочих 55б

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.
Диагностика и лечение заболеваний:
  • герпетический, энтеровирусный, аутоиммунный, токсический, реактивный гепатит;
  • болезнь легионеров;
  • синдром Жильбера (билирубин не перерабатывается печенью);
  • холангит.
Принимает взрослых в «Шанс на ул. Уральских Рабочих»
г. Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, д. 55Б
Стоимость приема: 1 330 ₽1400
Принимает взрослых в «Шанс на ул. Чекистов»
г. Екатеринбург, ул. Чекистов, д. 14
Стоимость приема: 1 330 ₽1400