distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте

⚕️ Бакшеев Иван Юрьевич - врач окулист (офтальмолог), стаж 5 лет. Стоимость приема от 2 100 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз, хирургией косоглазия. Проводит подбор очков и линз.Подробная информация о враче

• 2020
    Ординатура по специальности "Офтальмология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2018
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральский государственный медицинский университет

• 2019
    "Основы доказательной медицины для исследователей", Уральский государственный медицинский университет
  • 2019
    "Оптометрия", Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки Опти-класс

• Диагностика и лечение заболеваний глаз;
  • хирургия косоглазия;
  • подбор очков и линз.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей с 3 до 17 лет в «Профессорская Плюс на Восточной. Центр лечения заболеваний сетчатки глаза»
г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 30
Стоимость приема: 2 100 ₽
Неудобно расположена клиника. Ее выбрали по срочности. Приема ждали 15 минут. Специалист с нами обращался прекрасно и внимательно. Результаты исследования нам выдали сразу.
Визит в клинику прошел замечательно. Удобная парковка. Вежливый, приветливый персонал. Комфортная обстановка в самой клинике. Врач молодой, популярно все объяснил. Мне дали направление по ДМС в эту клинику.