Ольга
Хорошо
Доктор выслушал, по моей проблеме не смог помочь, потому что это не его тема, он не занимается ортопедией. Он посоветовал к кому обратиться. Вежливый, положительный, грамотный врач.
11 мая 2023
Инна
Приемом я осталась довольна! Внимательный, деликатный и грамотный доктор. Если будут проблемы с хирургической части приду к нему повторно. Врач меня осмотрел, успокоил, сказал, что ничего страшного нет, одобрил лечение, которое я принимаю и сказал набраться терпения. Я получила для себя нужную информацию.
28 февраля 2023
Галина
Обходительный, квалифицированный, опытный и внимательный врач. У пациента пяточная шпора. Он проконсультировал нас по альтернативному способу лечения, по синдрому дюпюитрена, обстоятельно, грамотно рассказал, что операцию можно делать на наше усмотрения и отлично сделал ему блокаду. Прием длился минут 20.
08 июля 2022
Светлана
Всё замечательно прошло. Меня всё устроило. Внимательный доктор. Врач провел осмотр, всё доступно мне разъяснил и написал направление. Я ему благодарна. Качеством приема я осталась довольна.
30 марта 2022
Александр
Прием прошел на высшем уровне, я очень впечатлен, доволен и очень рад, что попал к данному врачу, он мне очень сильно помог. Доктор провёл полную консультацию, все доступно объяснил и назначил нужное лечение. Времени мне было уделено минут 20. Специалист высоко знает свою специальность, тактичный.
27 января 2022
Оксана
Ниже среднего
Пришла на приём, с подозрением на грыжу.. Ничего внятного не услышала, рассказал все то же самое моими словами, что возможно.. И направил на узи.
30 октября 2021
Татьяна
Доктор меня осмотрел, подробно объяснил всё по ситуации, ответил на вопросы и мы обговорили лечение. Он так же рассказал мне о возможных рисках. Специалист общительный и профессиональный. Своих услуг он мне не навязывал и посоветовал еще проконсультироваться с другими врачами.
19 октября 2021
Надежда
Грамотный и душевный доктор. На приеме он мне все объяснил, рассказа все мои проблемы, предложил, как выйти из положения и прописал дальнейшее лечение. Я солидарна с отзывами, написанными о враче!
06 февраля 2021
Юрий
Доктор компетентный и грамотный. Аскерхан Шарапутдинович меня осмотрел и выписал справку о здоровье.
29 декабря 2020
Алексей
Специалист внимательный. Аскерхан Шарапутдинович все мне рассказал.
16 сентября 2020
Вячеслав
Приятный в общении врач. У меня был первичный приём. Аскерхан Шарапутдинович осмотрел меня, выслушал, проконсультировал и выписал направление к другому специалисту. Я доволен!
09 сентября 2020
Николай
Очень внимательный доктор. Он нам всё доступно обьяснил. Мы довольны и благодарны Аскерхану Шарапутдиновичу!
16 июня 2020
Хачатур
Доктор очень человечный. Он помог удалить ноготь. Мы вернемся к нему для снятия швов. Мы остались очень довольны!
17 октября 2019
Сергей
Аскерхан Шарапутдинович внимательный доктор и видно, что он профессионал. Я ему рассказал о своей проблеме, он меня внимательно выслушал и рассказал о решении моей проблемы.
22 сентября 2019
Елена
Очень приятный доктор. Он внимательно отнесся к моей проблеме, рассказал все про нее, доступно объяснил причины заболевания и что дальше делать.
13 апреля 2019
Оксана
Замечательный доктор. Прием прошел хорошо. Рекомендуем Аскерхана Шарапутдиновича! У нас только высшая оценка его работы.
24 июля 2018
Валентина
Все понравилось. Все было замечательно. Доктор внимательно выслушал все проблемы и провел консультацию.
02 июня 2018
Виктор
У меня нет претензий к доктору, мне понравился прием. Хорошее отношение, чувствуется, что доктор профессионал.
12 февраля 2018
Владимир
Доктор профессионал, что видно и заметно! Доктор великолепный, он все хорошо мне сделал!
15 января 2018
Светлана
Все хорошо, все очень мне понравилось на приеме. Грамотный, знающий человек, хороший доктор, очень интересный в общении, я буду делать у него операцию.
22 декабря 2017