distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Александрова Яна Евгеньевна

100% пациентов рекомендует врача 7 отзывов

Александрова Яна Евгеньевна

4000
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноВрач внимательный и доброжелательный. Прием прошел замечательно. У меня осталось хорошее впечатление. Доктор выписала мне рецепт на необходимые лекарства и дала рекомендации, которым я следую.Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова
ОтличноВыбрала врача по отзывам. Мы с доктором обсудили главную проблему и выработали дальнейший курс действий. Общение проходило в приятной и доброжелательной атмосфере, никаких нареканий не возникало. Яна Евгеньевна дала мне некоторые рекомендации в общих деталях. Однозначно обращусь к этому специалисту повторно при необходимости.Клиника Уральская на ул. Чекистов
ОтличноОчень опытный и доброжелательный врач. Она говорила все по делу и дала немного рекомендаций. Я буду продолжать ходить к этому доктору и советовать другим ходить к ней!Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова
ОтличноЯна Евгеньевна достаточно грамотный, дружелюбный и спокойный врач. Она опросила меня и помогла в решении моего вопроса. Доктор назначила мне препараты. Я пойду к ней ещё.Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова
ОтличноЯ прошел курс лечения от панических атак и доволен результатом: я не просто избавился от проблем со здоровьем, я изменил жизнь так, чтобы поводов для их появления стало как можно меньше. Я очень благодарен за само лечение и за поддержку и консультации после него. Это был не самый простой путь, зато в правильном направлении. Спасибо Вам, Яна Евгеньевна, за ваш профессионализм и участие!Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова
ОтличноЯ приходил к доктору Александровой с бессонницей. Так получилось, что я не смог прийти еще на один прием, но первый сеанс уже немного помог. Это были дельные рекомендации, которыми я сейчас пользуюсь. Думаю, что Яна Евгеньевна хороший специалист и знает, что советует. Если будет необходимость по каким-то другим поводам, пойду к ней же.Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова
ОтличноЗаписался на прием из-за бессонницы, думал, выпишут хорошие таблетки и все. Доктор предложила психотерапию, несколько сеансов. Объяснила, что так со временем я буду нормально засыпать без таблеток, буду правильно готовиться ко сну и успокаиваться. Я согласился, мы начали лечение. Уже могу сказать, что да, психотерапия помогает. Даже интересно контролировать себя и налаживать новый режим. Будет хорошо, если действительно все получится так, как говорится.Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова

⚕️ Александрова Яна Евгеньевна - врач нарколог, стаж 27 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.Подробная информация о враче
  • 1997
    Интернатура по специальности "Клинический психолог", Уральский государственный медицинский университет
  • 1996
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральский государственный медицинский университет
  • 2014
    ""Уральский государственный медицинский университет
  • 2007
    ""Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • врач психотерапевт, сексолог, лечение зависимостей, Медицинская клиника "Уральская" ул. Уральская, 57/2
    Екатеринбург
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Принимает взрослых в «Клиника Уральская на ул. Чекистов»
г. Екатеринбург, ул. Чекистов, д. 16
Стоимость приема: 3 400 ₽4000
Принимает взрослых в «Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова»
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, д.37, оф. 402/2 4 этаж
Стоимость приема: 5 000 ₽