Здоровая семья
Главная / Клиники / Здоровая семья
Здоровая семья
г. Екатеринбург, ул. Фучика, д. 3, Чкаловский

О клинике

Здоровая семья - это многопрофильный медицинский центр в Екатеринбурге, центр медицинского сопровождения для взрослых и детей с первых месяцев их жизни. Здесь можно пройти диагностику, посетить специалистов разных специальностей: аллерголог, гастроэнтеролог, дерматолог, ревматолог, невролог, кардиолог, педиатр и т.п.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Офтальмология, Педиатрия, Психотерапия, Психиатрия, Терапия, Урология, Хирургия, Эндокринология, УЗИ, Массаж, Логопедия, Иммунология, Анестезиология, Ревматология, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Остеопатия, Рефлексотерапия, Спортивная медицина, Колопроктология, Реаниматология, Онкоурология, Дерматовенерология, Онкология-маммология, Анестезиология-реаниматология, Абдоминальная хирургия

Эхокардиография (ЭХОКГ)
Эндоскопические методы исследования
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Ревматологи клиники "Здоровая семья"(1)

Ревматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Екатеринбург, ул. Фучика, д. 3
8 (343) 305-01-51
Станции метро:
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Онкологи · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Психотерапевты · Психиатры · Терапевты · Урологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Логопеды · Иммунологи · Анестезиологи · Ревматологи · Гинекологи-эндокринологи · Эндоскописты · Остеопаты · Рефлексотерапевты · Спортивные врачи · Колопроктологи · Реаниматологи · Онкоурологи · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Анестезиологи-реаниматологи · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Здоровая семья"

Специалист, который проводил мне колоноскопию, был молодой, профессиональный, красивый и умный! Молодец! Опытный! Проконсультировал и провел процедуру безболезненно. Показывал информацию. Просто восторг! Прием прошел быстро. Мне очень понравилось! В глаза бросился очень приятный интерьер. Не вычурный, но и не дешевый. Очень достойный! Администраторы очень дружелюбные, улыбаются и информируют. Клинику выбирал по срочности и по отзывам на врача. По итогу на руки выдали заключение.
нет оценки
Прием прошел великолепно! Врач собрала анамнез и рассказала план лечения на будущее. Объяснила информацию и проконсультировала. Назначила процедуры. Дерматолог позитивный и открытый человек! Очень легко идет на контакт.
, , лечащий врач: Брагина Елена Ивановна
нет оценки
На приёме Надежда Юрьевна дала определённые упражнения и техники, которые мне были необходимы, назначила лекарства. Врач мне очень понравилась, она мне помогла в моём вопросе. Я пришла к Надежде Юрьевне уже с назначенным диагнозом. Врач - профессионал. Она внимательная и неравнодушная. Я теперь буду у неё лечиться.
, ,
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Здоровая семья"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных