Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры ревматологии в Екатеринбурге

• Запись в центры ревматологии.
  • Все медицинские центры Екатеринбурга на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Ревматология
Здоровая семья

123 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Здоровая семья - это многопрофильный медицинский центр в Екатеринбурге, центр медицинского сопровождения для взрослых и детей с первых месяцев их жизни.

г. Екатеринбург, ул. Фучика, д. 3

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

8 (343) 305-01-51

ВитаМедика на Мамина-Сибиряка

Первичная стоимость приёма - средняя

ВитаМедика - многопрофильный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр услуг для поддержания здоровья и красоты.

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 193

пн-пт 07:30 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (343) 317-12-19

ВитаМедика на Циолковского

Первичная стоимость приёма - средняя

В клинике ВитаМедика на ул. Циолковского предусмотрен диагностический блок: ультразвуковые исследования, забор крови и мазков для анализов, видеокольпоскопия, электрокардиограмма и др.

г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д. 32

пн-пт 07:30 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (343) 317-12-19

Династия

173 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника предоставляет такие услуги: педиатрия, терапия, оториноларингология, гинекология, урология, офтальмология, хирургия, неврология, маммология, аллергология, УЗ-диагностика и т.

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 128

8 (343) 317-06-78

Медицинский центр Олмед на Чкалова

62 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр Олмед города Екатеринбурга предлагает помощь врачей высшей квалификации.

г. Екатеринбург, ул. Чкалова, д. 124

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 17:00

8 (343) 289-51-94

Медицинский центр NOVI

Первичная стоимость приёма - средняя

Медицинский центр NOVI – это медобслуживание по таким направлениям, как неврология, общая терапия, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, физиотерапия, гирудотерапия, различные виды медицинского массажа, различные виды физиотерапии.

г. Екатеринбург, ул. Бажова, 189

пн-пт 07:30 - 21:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 16:00

8 (343) 317-04-10

Пеан на ул. Тверитина

164 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

Профильный медицинский центр. Специализируется на точной диагностике, тщательном обследовании и эффективном лечении.

г. Екатеринбург, ул. Тверитина, 46 В, д. 46 В

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (343) 317-11-48

Детский доктор

Первичная стоимость приёма - высокая

Первая частная детская клиника в Екатеринбурге. Деятельность медицинской клиники Детский Доктор ориентирована на детей, однако есть услуги, которыми могут воспользоваться и взрослые, например, вакцинопрофилактика, массаж, консультации некоторых специалистов.

г. Екатеринбург, ул. Нагорная, д. 46 Б

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 19:00 вс 09:00 - 17:00

8 (343) 317-04-74

1 2

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Екатеринбурга:

• Честные мнения пользователей: 700890 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Ревматология в Екатеринбурге - последние отзывы

На приеме я была вместе с ребенком. Времени нам было уделено минут 40-50, за это время врач провела осмотр, выслушала все жалобы, дала рекомендации, все разъяснила, сказала, что делать, в чем причина заболевания, т.е. максимально подробно разъяснила все вопросы. Специалист хорошо общалась, бережно и внимательно. Я бы рекомендовала данного нефролога и буду обращаться повторно.
Валерия , 28 декабря 2022
Врач отлично провела приём! Доктор действовала по протоколу. Времени мне было уделено достаточно. При необходимости обращусь к ней повторно.
Екатерина , 15 февраля 2023
За полтора месяца своего больничного лучшего приема не было. Натига Натиговна побеседовала со мной про мою болезнь. Потом, поскольку я вся отекшая, сделали капельницу. Большое спасибо врачу, что дала мне направление в 7-ю горбольницу на капельницы, потому что туда не попасть. Доктор успокоила меня и дала напутствие. Я бы еще к ней обращалась, только далековато живу.
Яна , 26 февраля 2023
К врачу я обращался для первичной консультации. На приёме она мне показала и рассказала всю информацию. По итогу доктор на основании моего диагноза маленько подкорректировала назначения. И в общем то я остался доволен. Елена Станиславовна доброжелательный и участливый специалист.
Иван , 26 февраля 2023
Я выбрала врача по отзывам. Прием прошел быстро, врач опытный. Он провел осмотр, взял анализы, кратко и понятно всё объяснил.
Светлана , 15 марта 2023
На приеме я была вместе с семилетним сыном. Специалиста выбрала по отзывам. Светлана Николаевна доброжелательна и заинтересована, она профессионал. Доктор провела осмотр, все мне объяснила, написала заключение и дала рекомендации по дополнительному обследованию.
Ольга , 16 марта 2023
Доктор подробно побеседовала со мной, все рассказала, проинформировала меня. По итогу приема специалист дала мне рекомендации и выписала назначения. Татьяна Евгеньевна внимательная, я бы ее рекомендовала.
Сабиля , 18 марта 2023
Мне очень понравилось. Вежливый врач. Он меня осмотрел, отправил на УЗИ. После УЗИ все посмотрел, назначил. Я еще должна буду туда пойти, чтобы он мне укол поставил.
Сюсанна , 19 марта 2023
Врач на приеме провела полный детальный осмотр, расспросила сначала по поводу моего обращения. Мне все понравилось, все было грамотно, адекватно. Из качеств специалиста могу отметить знание своего дела, тактичность. Очень хороший врач. Я получил дельную консультацию, стараюсь следовать. Прием был более чем полезен.
Руслан , 19 марта 2023
У аллерголога на приеме я была с ребенком. Специалист выписала направление на анализы, дала рекомендации назначила лечение. Потом будем обращаться повторно с результатами анализов. Врач опытная, внимательная, доброжелательная. Доктора я выбрала по отзывам.
Светлана , 20 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных