Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры хирургии в Екатеринбурге

• Запись в центры хирургии.
  • Все медицинские центры Екатеринбурга на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Хирургия
Здоровая семья

123 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Здоровая семья - это многопрофильный медицинский центр в Екатеринбурге, центр медицинского сопровождения для взрослых и детей с первых месяцев их жизни.

г. Екатеринбург, ул. Фучика, д. 3

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

8 (343) 305-01-51

Семейная клиника ОПОРА

Первичная стоимость приёма - средняя

Семейная клиника «ОПОРА» - это современная многопрофильная клиника для взрослых и детей.

г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, д. 13

пн-пт 07:30 - 20:00 сб 08:00 - 17:00 вс 08:00 - 17:00

8 (343) 305-74-01

Династия

173 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника предоставляет такие услуги: педиатрия, терапия, оториноларингология, гинекология, урология, офтальмология, хирургия, неврология, маммология, аллергология, УЗ-диагностика и т.

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 128

8 (343) 317-06-78

Варикоза нет

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника ВАРИКОЗА НЕТ — федеральная сеть медицинских центров, специализирующихся на диагностике и лечении варикоза.

г. Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 51

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (343) 305-74-09

Гармония на ул. Тверитина

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр. Более 23 лет специализируется на женском и мужском репродуктивном здоровье.

г. Екатеринбург, ул. Тверитина, д. 16

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 09:00 - 16:00

8 (343) 317-12-18

Гармония на ул. Советская

233 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Профильный медицинский центр. Специализируется на косметологии, хирургии, физиотерапии, а также предлагает лабораторные исследования, УЗИ-диагностику.

г. Екатеринбург, ул. Советская, д. 42

8 (343) 305-74-02

Медицинский центр Олмед на Чкалова

62 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр Олмед города Екатеринбурга предлагает помощь врачей высшей квалификации.

г. Екатеринбург, ул. Чкалова, д. 124

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 17:00

8 (343) 289-51-94

Медлайн на ул. Орденоносцев

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Профильный медицинский центр. Специализируется на гинекологии, урологии, УЗИ-диагностике.

г. Екатеринбург, ул. Орденоносцев, д. 4

пн-пт 08:00 - 19:00 сб 08:00 - 14:00

8 (343) 317-06-93

1 2 3 4

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Екатеринбурга:

• Честные мнения пользователей: 700890 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Хирургия в Екатеринбурге - последние отзывы

Замечательный доктор, который не только окажет помощь, но и выслушает и что-то посоветует. На этом приеме она меня выслушала, осмотрела, направила на УЗИ, назначила анализы на гормоны и прописала лечение. Я очень довольна консультацией и хожу только к этому врачу!
Полина , 18 января 2021
Анна Робертовна очень приятный специалист! Очень вежливая и очень внимательная! Очень хорошо и подробно проконсультировала. Я в шоке! Дала мне рекомендации, к кому еще обратиться, режим и как себя дальше вести. Приятно удивила! Гастроэнтеролога рекомендую! Врача порекомендовала клиника.
Елена , 26 января 2023
За полтора месяца своего больничного лучшего приема не было. Натига Натиговна побеседовала со мной про мою болезнь. Потом, поскольку я вся отекшая, сделали капельницу. Большое спасибо врачу, что дала мне направление в 7-ю горбольницу на капельницы, потому что туда не попасть. Доктор успокоила меня и дала напутствие. Я бы еще к ней обращалась, только далековато живу.
Яна , 26 февраля 2023
К врачу я обращался для первичной консультации. На приёме она мне показала и рассказала всю информацию. По итогу доктор на основании моего диагноза маленько подкорректировала назначения. И в общем то я остался доволен. Елена Станиславовна доброжелательный и участливый специалист.
Иван , 26 февраля 2023
Приемом я осталась довольна! Внимательный, деликатный и грамотный доктор. Если будут проблемы с хирургической части приду к нему повторно. Врач меня осмотрел, успокоил, сказал, что ничего страшного нет, одобрил лечение, которое я принимаю и сказал набраться терпения. Я получила для себя нужную информацию.
Инна , 28 февраля 2023
Врач мне очень понравился, компетентный, вежливый, доброжелательный, внимательный. С его помощью мы обсудили и разобрали некоторые вопросы. На прием я привезла результаты МРТ, он обстоятельно все посмотрел, показал наглядно, провел осмотр, уделил нам много времени Очень довольна, что попала именно к нему. Травматолога я выбрала по рекомендации знакомой. Повторно будем обращаться.
Любовь , 05 марта 2023
Я очень довольна приемом. Грант Петросович принял меня вежливо, доходчиво объяснил всю информацию. Он сделал УЗИ моих вен, проверил меня, ответил на все вопросы, что я задавала. По итогу мне предстоит операция. Доктор непосредственный, общительный, с ним легко разговаривать.
Татьяна , 12 марта 2023
Мне очень понравилось. Вежливый врач. Он меня осмотрел, отправил на УЗИ. После УЗИ все посмотрел, назначил. Я еще должна буду туда пойти, чтобы он мне укол поставил.
Сюсанна , 19 марта 2023
У аллерголога на приеме я была с ребенком. Специалист выписала направление на анализы, дала рекомендации назначила лечение. Потом будем обращаться повторно с результатами анализов. Врач опытная, внимательная, доброжелательная. Доктора я выбрала по отзывам.
Светлана , 20 марта 2023
Я нашла специалиста по близости от дома. Анна Викторовна очень вежливо, подробно и не спеша провела прием. Так как у меня проблемы со слухом, врач говорила со мной очень громко и внятно. Претензий у меня нет. Доктор дала план действий по анализам. С их результатами я должна снова у нее появиться.
Татьяна , 21 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных