Ск-Мед
Ск-Мед
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 67-Б/3, Октябрьский

О клинике

Принимаем карты

Ск Мед - является семейным медицинским центром. Лечиться здесь могут и взрослые, и дети. Здесь работают специалисты любого необходимого профиля как для родителей, так и для детей.

Гинекология

г. Екатеринбург, Розы Люксембург, 67-Б/3
8 (343) 289-06-44
На прошлой неделе записалось 2 человека
Станции метро: Геологическая

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Ск-Мед"

Средне
В этой клинике я делала УЗИ органов брюшной полости. На прием меня приняли вовремя. Сама клиника расположена удобно, поэтому я выбрала ее. Процедуру провели быстро, специалист диагностики со мной не общался. По итогу обследования заключение я получила на руки через 5 минут, но специалист не сделал для меня сравнительную диагностику, хотя я делала предыдущее УЗИ в той же клинике. После процедуры он не дал мне салфетки, в итоге жидкость для диагностики промочила мою одежду.
, , диагностика: УЗИ органов брюшной полости
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем Вам здоровья!
нет оценки
Ответили на все вопросы, все прошло хорошо
, , лечащий врач: Корниенко Ирина Робертовна
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
нет оценки
Была на приёме у Ирины Робертовны. Она приняла вовремя. Врач осмотрела, сделала узи, взяла анализы. Всё сделала очень аккуратно. Она приятная, добрая женщина. Ирина Робертовна профессионал. По итогу приёма получила ответы на мои вопросы. Повторно пойду к ней.
, , лечащий врач: Корниенко Ирина Робертовна
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Ск-Мед"

№ ЛО-66-01-005954
От 17 мая 2019
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных