Екатеринбург

Уральский центр Кинезиотерапии

г. Екатеринбург, ул. Фурманова, 117
Записаться
О сети
Специализация клиники: мануальная терапия, ортопедия, травматология, физиотерапия и ЛФК, неврология.

Проверенные отзывы пациентов о клинике

нет оценки
Ольга Романовна осмотрела меня и провела тест. По итогу дала направление, вопросов у меня не осталось. Общаться с доктором было приятно.
, , лечащий врач: Вертячих Ольга Романовна
нет оценки
Мария Николаевна отлично провела прием. Я уже второй раз ее выбираю. Доктор грамотно подходит к лечению, смотрит качественно, выискивает все больные точки. Она очень доброжелательная и приятная. Рекомендую этого специалиста.
, , лечащий врач: Добринская Мария Николаевна
нет оценки
Все прошло хорошо, меня устроило. Приняли вовремя, без задержек. Доктор меня осмотрела полностью, мы назначили программу. На следующий день пойду уже на занятия. Мы все проговорили, как и что надо. Информацию врач объясняет подробно. Специалиста я выбирала в интернете, по отзывам, и у нее стаж работы достаточно большой, 26 лет. Я могла бы ее порекомендовать.
, , лечащий врач: Шемякина Елена Александровна
Показать ещё 8 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.