Проверенные отзывы пациентов о клинике "Династия на Ак. Шварца"
Диагностика прошла быстро, качественно и профессионально, доктор все мне объяснил. Клинику я выбирал по удобству расположения. Сотрудники нормально относятся к пациентам.
Клинику выбрала по срочности и по наличию свободной записи в нужный день. На прием меня приняли вовремя. Персонал со мной общался вежливо, без нареканий. По итогу от данной диагностики, мне выдали снимок и заключение. Клинику могу рекомендовать.
Я обращалась для проведения эхокардиографии (ЭХОКГ). Доктор очень внимательный. Она всё посмотрела, объяснила мне и рассказала. В данную клинику обращается вся наша семья. Результаты диагностики я получила сразу. Всё прошло вовремя и без задержек. Обязательно обращусь еще!
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.