Медицинский центр Олмед на Фрунзе
Главная / Клиники / Медицинский центр Олмед на Фрунзе
Медицинский центр Олмед на Фрунзе
г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 20, Ленинский

О клинике

Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Близко от метро

Медицинский центр Олмед города Екатеринбурга предлагает помощь врачей высшей квалификации. Специалисты медицинского центра Олмед используют только безопасные и проверенные методы лечения. На базе медицинского центра Олмед предлагаются услуги по следующим направлениям: неврология, дерматохирургия, медицинский массаж, физиотерапия, маммология, эндокринология, гинекология, урология, терапия, сосудистая хирургия, хирургия, кардиология. Ведут прием врачи: флеболог, гинеколог-эндокринолог, онкоуролог, ревматолог, акушер-гинеколог. Проводится функциональная диагностика (УЗИ сердца (ЭХО КГ), холтеровское мониторирование ЭКГ, электрокардиограмма, суточный мониторинг артериального давления), УЗИ (УЗДС артерий нижних конечностей, УЗИ сердца, УЗДС вен нижних конечностей, УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, УЗИ сосудов шеи, УЗИ молочных желез).

Цены на медицинские услуги

Флебологи клиники(10)

Стаж 31 год

О клинике

Специализация клиники

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Олмед на Фрунзе"

нет оценки
Была на приеме у врача Матвеевой М. А. 02.06.2025 после УЗИ сосудов нижних конечностей. Так доктор на УЗИ мне больше и доходчиво обьяснил о состонии моих сосудов нижних конечностей. Матвеева М. А. осмотрела меня, никаких рекомендаций не дала, сразу предложила склеротерапию, причем так навязчиво убеждала, что это необходимо сделать, что может сосуд лопнуть и начнется кровотечение. А я совершенно не планировала эту склеротерапию, уже столько лет живу с этим. После этой процедуры мне хуже еще стало. До сих пор вены болят, и такие гематомы. Вообщем, вывод такой: помощи никакой, а это просто вымогательство денег у пенсионеров.
нет оценки
Прием прошёл хорошо, специалист меня проконсультировал, расшифровал результаты УЗИ, рассказал в чем дело. Михаил Евгеньевич хороший врач, внимательный, добрый, профессиональный.
, , лечащий врач: Кузьмичев Михаил Евгеньевич
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что прием у Михаила Евгеньевича прошел хорошо. Ваши слова – лучшая оценка нашей работы! Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ ОЛМЕД
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 05 июня 2025
В данной клинике я делала УЗДГ вен нижних конечностей. Выбрала ее по конкретному доктору, но он не работает сейчас. Внутри чисто и нет очередей. Специалист сделал всё быстро, по делу, без лишних слов и воды. Всё четко! У меня нет замечаний и вопросов. Всё прошло, как должно было. Заключение выдали. Клинику рекомендую!
, , диагностика: УЗДГ вен нижних конечностей
Ответ клиники
Спасибо за добрые слова. Благодарим, что выбираете МЦ ОЛМЕД. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что рекомендуете нас! С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 14 мая 2025
нет оценки
Прием прошел очень хорошо! Врач очень четкий и внимательный. Евгений Николаевич посмотрел мой диагноз и мое состояние. Далее он мне все объяснил и пояснил, как действовать дальше. Большое ему спасибо. Итоги пока рано подводить, посмотрим. Но рекомендации я получил. Доктор сказал, в каком я положении.
, , лечащий врач: Вохмяков Евгений Николаевич
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем и впредь радовать Вас только положительными впечатлениями. С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 07 марта 2025
нет оценки
Марина Александровна провела консультацию и направила на УЗИ. Она со всем ознакомилась. Врач вежливая и прекрасная. Она мне всё объяснила. По итогу порекомендовала операцию, но она очень дорогостоящая. Но, возможно, без этого уже нельзя обойтись.
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и вниманием, которое Вам было оказано. Ваша оценка вежливости и профессионализма врача очень важна для нас. Мы понимаем, что рекомендации по операции могут вызывать беспокойство, в том числе когда речь идет о стоимости. У нас есть вариант беспроцентной рассрочки. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или для обсуждения возможных альтернатив. Мы всегда рады помочь! С уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 13 февраля 2025
нет оценки
Марина Александровна провела консультацию и сделала УЗИ. Врач внимательная! Она меня подробно проинформировала по проблеме и ее решению. Также доктор предложила варианты и пригласила на повторный прием.
Ответ клиники
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы! С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 07 февраля 2025
Я в «Олмед» была на УЗИ вен нижних конечностей. Прошло всё хорошо, приняли меня вовремя, провели диагностику и всё по ней объяснили. На мой взгляд, специалист УЗИ квалифицированный, мне понравилось общение. В итоге всё, что я хотела узнать, узнала, получила консультацию и рекомендации по дальнейшим действиям моим. Клинику я выбирала по территориальной близости.
, , диагностика: УЗИ вен нижних конечностей
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 03 февраля 2025
Я регулярно лечусь в этой клинике. Для меня клиника удобно расположена. Делала там УЗИ сосудов шеи, и прошло всё, как всегда, отлично. Специалист УЗИ мне очень нравится, профессиональный, я у него не первый раз была. Приняли меня даже раньше времени, а по итогу визита получила выдали договор, выписку и снимки исследования.
, , диагностика: УЗИ сосудов шеи
Ответ клиники
Благодарим за добрые слова. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь, и стараемся, чтобы посещение медицинского центра было для вас комфортным. Желаем вам крепкого здоровья! С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 14 января 2025
Я обратилась, чтобы сделать анализ ресниц на демодекс. Клиника чистая, персонал любезный и культурный, выбрала ее по близости к дому. На прием меня приняли вовремя. Специалист добрый, проконсультировал меня. Буду обращаться еще!
, ,
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 25 декабря 2024
Специалист показался мне профессионалом. В клинике порядок, хороший интерьер. По итогу мне выдали заключение.
, , диагностика: Функциональная диагностика Суточное мониторирование АД
Ответ клиники
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Медицинский центр Олмед на Фрунзе, 23 декабря 2024
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Олмед на Фрунзе"

№ ЛО-41-01021-66/00316281
От 15 сентября 2017
№ ЛО-41-01021-66/00316281
От 15 сентября 2017
Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия