Медицинский центр Медика

Дуплексное сканирование
Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования

Цены на диагностические услуги

Иммунологи клиники "Медицинский центр Медика"(1)

Иммунолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
Стаж 21 год
г. Екатеринбург, Радищева, д.33 этаж 2

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Медика"

нет оценки
Врач доходчиво и четко мне все объяснила. На приеме доктор провела осмотр, померила давление, ощупала болевую область, на которую я жаловался. Также выписала мне рекомендации и направление, посоветовала дальнейшее лечение моей проблемы.
, , лечащий врач: Сухогузова Мария Евгеньевна
нет оценки
Ольга Валентиновна приятный специалист. К доктору я обратилась, потому, что у меня менструация долго шла и не заканчивалась. На приёме врач провела осмотр и изучила результаты моего УЗИ. По итогу консультации она выписала рекомендации по дальнейшим действиям и назначила анализы на гормоны сдать через месяц. Мне понравилось, как доктор всё понятно объясняет. И после результатов исследования пойду к врачу повторно.
, , лечащий врач: Прохорова Ольга Валентиновна
нет оценки
Прием был полезным. Очень компетентный и грамотный врач, мне понравился. Доктор провела осмотр, всё рассказала, показала и дала рекомендации. Я в восторге.
, , лечащий врач: Шушарина Наталья Юрьевна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных