Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Медика"
нет оценки
Врач доходчиво и четко мне все объяснила. На приеме доктор провела осмотр, померила давление, ощупала болевую область, на которую я жаловался. Также выписала мне рекомендации и направление, посоветовала дальнейшее лечение моей проблемы.
Ольга Валентиновна приятный специалист. К доктору я обратилась, потому, что у меня менструация долго шла и не заканчивалась. На приёме врач провела осмотр и изучила результаты моего УЗИ. По итогу консультации она выписала рекомендации по дальнейшим действиям и назначила анализы на гормоны сдать через месяц. Мне понравилось, как доктор всё понятно объясняет. И после результатов исследования пойду к врачу повторно.
Прием был полезным. Очень компетентный и грамотный врач, мне понравился. Доктор провела осмотр, всё рассказала, показала и дала рекомендации. Я в восторге.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.