Медицинский центр Мира
Медицинский центр Мира
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 171, Чкаловский

О клинике

Принимаем карты

Медицинский центр Мира с 2008 года осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям офтальмологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, терапии, неврологии, дерматовенерологии, косметологии, гинекологии, трихологии, хирургии, колопроктологии, урологии, психологии, оториноларингологии, онкологии-маммологии, педиатрии, анестезиологии-реаниматологии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.

Гинекология

Функциональная диагностика
Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

УЗИ-специалисты клиники "Медицинский центр Мира"(4)

Врач первой категории

Станции метро: Чкаловская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Мира"

Добрый и вежливый специалист. Приняли меня вовремя. Даже чуть раньше. В клинике чисто, уютно и комфортно. Это была первая попавшиеся клиника. По итогу приёма мне выдали заключение.
, , диагностика: УЗИ для беременных в 1-м триместре
Ответ клиники
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в МЦ "Мира"
Медицинский центр Мира, 03 июня 2023
Очень уютно и современно. Вежливые администраторы, никаких очередей. Очень понравилось, что перед приемом медцентр отправляет сообщение с картой "как добраться" и даже видео-инструкцию. Такого сервиса я не видела еще нигде
, ,
Ответ клиники
Елена, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Благодарность пациентов – лучшая награда для нас! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Здоровья Вам и Вашей семье!
Медицинский центр Мира, 23 мая 2023
нет оценки
В очередной раз убедилась в компетентности врача,назначено лечение и дальнейшее наблюдение
, , лечащий врач: Шабалина Надежда Александровна
Ответ клиники
Наталия, спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются после посещения наших врачей. Очень жаль, что именно в Вашем случае визит не привел к желаемым результатам. Если Вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Надеемся увидеть Вас снова, чтобы исправить произведенное впечатление. Здоровья Вам и Вашей семье!
Медицинский центр Мира, 02 мая 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Мира"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных