Гармония на ул. Бардина
Главная / Клиники / Гармония на ул. Бардина
Гармония на ул. Бардина
г. Екатеринбург, ул. Бардина, д. 31, Ленинский

О клинике

Профильный медицинский центр. Специализируется на косметологии, хирургии, физиотерапии, а также предлагает лабораторные исследования, УЗИ-диагностику. Центр расположен: трамвайная остановка Бардина.

Неврология

УЗИ (ультразвуковое исследование)
УЗИ для беременных
Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования

Цены на диагностические услуги

Гинекологи клиники "Гармония на ул. Бардина"(4)

В клинике Бесплатно
Всего записался 41 человек

Кандидат медицинских наук
В клинике 1900 руб.
Всего записалось 24 человека

В клинике 1900 руб.
Станции метро: Чкаловская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Гармония на ул. Бардина"

Хорошо
В этой клинике я делала кольпоскопию. Выбрала ее по срочной записи. Я приехала раньше и меня раньше приняли. Персонал общался со мной вежливо. Процедуру провели быстро, врач аккуратно и внимательно все сделала, давала пояснения по ходу. Ничего грубого и лишнего не было. Заключение мне отдали тут же.
, ,
Доктор хорошая, мы с ней поговорили о проблеме, я рассказал историю болезни. Она все узнала, послушала, прописала все анализы, объяснила диету, сказала, как все соблюдать сбалансировано. Одним словом, оценка десять из десяти, я доволен. Людмила Михайловна вежливая, внимательная, объясняет суть проблемы. Допустим, я жаловался на желудок, что у меня аппетит пропал, она объяснила, что и как, как надо вовремя и правильно питаться. Я должен в ближайшее время все анализы сдать и с результатом к ней пойти.
, , лечащий врач: Филинкова Людмила Михайловна
нет оценки
Я не первый раз у этого специалиста. Прием прошел быстро. Доктор хорошо объясняет, я понимала все с первого раза. Она добрая вежливая и милая. Я могу рекомендовать этого врача, она ответственная.
, , лечащий врач: Пронина Людмила Михайловна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных