Медицинский центр Диагностика Плюс города Екатеринбурга является многопрофильной семейной клиникой, в которой можно получить консультацию специалистов, пройти ультразвуковое исследование, сдать анализы. В учреждении оказывают различные услуги.
В медицинском центре Диагностика Плюс проводится прием врачей:
дерматолога;
онколога;
гастроэнтеролога;
кардиолога.
Предлагается более 1500 наименований медицинский анализов, различные виды ультразвуковых исследований для взрослых и детей. Работают процедурный кабинет, кабинет ЭКГ (электрокардиограмма). Предлагаются комплексные лабораторные и ультразвуковые обследования, программы обследования, оформление санаторно-курортных карт и справок о состоянии здоровья.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Диагностика Плюс"
Данную клинику я посещал для проведения УЗИ органов брюшной полости. Прием прошел замечательно! Врач очень вежливый и компетентный. Клинику выбирал по срочности приема. Для себя по итогу я получил удовлетворение и заключение на руки. В клинике чисто, светло, вежливые администраторы.
На приёме я была вместе с ребёнком. Елена Юрьевна хорошо нас проконсультировала, ответила на все задаваемые вопросы и назначила лечение. Данного специалиста я выбрала по месторасположению клиники. При необходимости обратились бы к ней повторно. Хочу сказать, что врач компетентный.
Мне все понравилось, прием прошел очень хорошо. Доктор мне рассказала о моем здоровье, провела осмотр, посмотрела мои анализы и назначила лечение. Мне очень понравилось общение врача, она уравновешенная, спокойно все объяснила. Пойду еще повторно.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.